Corso ECM con il patrocinio dell’Ordine Nazionale dei Biologi
La tricologia è un campo in cui è necessaria la multidisciplinarietà e l’interazione tra i diversi esperti.
Sempre più attuale è il ruolo della nutrizione anche in questo campo poiché carenze nutrizionali possono influenzare la caduta, la struttura dei capelli e lo stato del cuoio capelluto; inoltre sempre più interessante è la relazione tra microbiota/capelli e microbiota/cuoio capelluto.
Il corso si pone l’obiettivo di fornire alle figure professionali basi di tricologia e le linee guida attuali per una corretta alimentazione ed integrazione; inoltre fornisce ulteriori aggiornamenti sulle nuove prospettive relative all’asse microbiota/capelli/cuoio capelluto.
A chi è rivolto il corso
Il corso è rivolto a tutti i biologi e biotecnologi, in particolare ai biologi nutrizionisti, biologi tricologi e a chi esercita la libera professione.
Obiettivi Nazionali
Contenuti tecnico-professionali (conoscenze e competenze) specifici di ciascuna professione, di ciascuna specializzazione e di ciascuna attività ultraspecialistica. (18)